Marc Midan. Le Démon de l’allusion. Figures miltoniennes dans L’Escroc de Melville. Paris : Éditions rue d’Ulm, 2019. - Imbert, Michel (Leaves, 2019)
Compte-rendu de l'ouvrage : Marc Midan. Le Démon de l’allusion. Figures miltoniennes dans L’Escroc de Melville. Paris : Éditions rue d’Ulm, 2019.